Иммиграция и терроризм - самые большие страхи европейцев

Иммиграция и терроризм - самые большие страхи европейцев

Если говорить начистоту, то у большинства беженцев жизнь проще, чем у любого гражданина европейской страны, у них намного больше возможностей для построения будущего: Большинство политиков уже давно заметили, что в самых больших европейских странах, которые принимают большое количество беженцев, грозят социальные волнения и беспорядки. В первую очередь, нужно поговорить о Германии, ежедневно сыплющей вопиющими случаями из жизни немецких женщин, детей. Рассматривать изнасилование русской девочки мигрантами не собираюсь, в этой истории нужно разбираться, уж слишком много вопросов она вызвала, как у журналистов, так и у обычных читателей. Но отрицать опасность, исходящую от выходцев с Ближнего Востока было бы просто глупо, она есть, и с течением времени будет нарастать, как бы печально не было это признавать.

Все, что нужно знать о фобиях: откуда берутся, какие бывают и, главное, как с ними бороться

Исследование было посвящено страхам, беспокоящим европейцев, и проводилось в форме опроса, в котором приняли участие более взрослых жителей Швейцарии, Португалии, Испании, Австрии, Германии, Италии, Великобритании и России в возрасте от 14 до 75 лет. В целом тремя главными страхами, мешающими европейцам спать по ночам, оказались проблемы, связанные с работой или учебой, финансовые проблемы и беспокойство за семью.

А наиболее серьезным риском все респонденты, вне зависимости от страны проживания, считают болезнь и потерю любимого человека.

Страх бедности часто преграждает дорогу переменам, по- скольку последние . ли, и теперь любимые квадратные метры требуют больших расходов.

Проект рассказывает об опасениях жителей Северной Америки и мерах, которые они предпринимают, чтобы преодолеть свой страх. Как известно, мир живет в ожидании пугающей даты — декабрь Землетрясение, финансовый крах, техногенная или антропогенная катастрофа — каждый представляет конец света по-своему. Герои сериала — самые разные люди: Их объединяет лишь жгучее желание быть во всеоружии, когда наступит мировая катастрофа, привычные удобства станут недоступны, а хаос и жестокость превратятся в повседневную реальность.

Отец, обучающий детей особым навыкам выживания. Семья, сделавшая огромные запасы — 23 кг еды и 14 литров дождевой воды. Фермер, соорудивший центр связи, функционирующий без электричества… Борцы за выживание или параноики?

Главные страхи европейцев

Заблуждения и факты история Интересное смешное внимание длиннопост Заблуждения и факты Есть у Нас россиян такая нехорошая черта как"очернение" себя и"восхваление" других. Причём иногда в своём рвении мы не обращаем внимание на очевидные"отечественные" плюсы и закрываем глаза на"иностранные" минусы. Не всегда это конечно наша вина, иногда это следствие стараний наших"сердобольных соседей", но факт остаётся фактом.

Многие уверены, что в Европе всегда, ВСЁ, было лучше и небо синее и трава зеленее. А многое по-настоящему хорошие и полезное пришло к нам исключительно из заграницы.

И тогда страх перед нашествием охватывал даже жителей больших городов , гарнизоны которых ничего не могли сделать с алчными.

Исследование было посвящено страхам, беспокоящим европейцев, и проводилось в форме опроса, в котором приняли участие более взрослых жителей Швейцарии, Португалии, Испании, Австрии, Германии, Италии, Великобритании и России в возрасте от 14 до 75 лет. А наиболее серьезным риском все респонденты, вне зависимости от страны проживания, считают болезнь и потерю любимого человека.

При этом респонденты из таких экономически благополучных стран, как Швейцария, Австрия и Германия, склонны больше переживать из-за личных проблем, связанных с детьми, семьей, личными отношениями, соседями и т. Зато бедности швейцарцы опасаются меньше остальных. Если сравнивать со странами Европы, то россияне беспокоятся о семье больше других: А вот экономические проблемы за последние годы практически перестали беспокоить наших сограждан: На второе место после потери любимого в списке самых важных рисков отвечающие поставили болезнь и нужду в уходе.

Этого сильнее всего боятся итальянцы и британцы. Исследователи задавали участникам вопросы о том, какой риск они застраховали бы в первую очередь. Оказалось, что для россиян важнее застраховать машину, чем дом, и риски, связанные с путешествием, чем риски, связанные с судебными издержками, — в этом мы прямо противоположны жителям Швейцарии. Если бы было возможно, наши сограждане страховали бы здоровье, а не вечную молодость.

Выбирая между гарантированным трудоустройством и хорошей погодой, россияне предпочтут первое.

Жуткие и страшные традиции мира! Мне самой было очень страшно искать материал..но я смогла)))

Сергей Бабкин Привычные для нас персонажи из фильмов ужасов — это материализовавшиеся страхи европейцев и американцев. Но как бы выглядели хорроры, если бы в поп-культуре доминировали другие народы? нашёл пугающих существ из разных культур и предложил иллюстраторам пропустить их образы через западное восприятие, а потом нарисовать.

Ифриты живут под землёй или в руинах, они могут быть обоих полов и создают сложные сообщества наподобие человеческих. Их государства строго иерархичны и клановы.

[63] Это и страх проиграть конкуренцию, и страх, что твоя страна будет явлению, что во многих европейских странах в конце XIX века послышались голоса, страха лидировала в Европе. И классики марксизма гораздо большие.

Почему Европа боится России: Европа сегодня столкнулась с двумя равновеликими угрозами. Это растущие амбиции и военная сила России и массовая иммиграция из мусульманских стран вместе с распространением самых радикальных форм ислама , пишет издание из Чехии . Несмотря на то, что наша экономическая ситуация по-прежнему лучше, чем в России, история учит нас тому, что не раз экономически более слабый противник уничтожал экономически более сильного.

Что касается военной сферы, то наше и без того слабое положение ослабляется еще больше. В общественной сфере мы для Москвы тоже являемся неважным соперником. После краха коммунизма и с концом эры Ельцина в России установился режим, который осознал необходимость религии для своего народа и вновь оперся на православную церковь, а в своих регионах, населенных мусульманами, - на ислам.

Таким образом, в самой большой стране мира сегодня по-прежнему можно найти довольно молодых людей, готовых идти воевать и умирать либо за свою православную веру, либо за свой народ. Но за что должны идти воевать и умирать европейцы? За право гомосексуалистов усыновлять детей? Сколько, вы думаете, наших мужчин и женщин будет готово пойти на войну и умереть за это современное общество? И правителям России это хорошо известно.

Миграционный кризис: страхи европейцев

Самые большие страхи жителей нашей планеты Япония - единственная страна в мире, которая пережила ядерные атаки, поэтому не удивительно, что наибольшим страхом ее граждан является ядерное оружие. Неравенство является самой большой проблемой для большей части населения Европы и США Это всего лишь некоторые результаты, полученные в ходе опроса, проведенного исследовательской компанией . Весной года было опрошено более 48 людей из 44 стран мира это было до эпидемии лихорадки Эбола.

Респонденты должны были выбрать свои наибольшие страхи среди представленных категорий:

главе: Как бога жертвы, жреца: Как хотара, приносящего самые большие сокровища .. Это цвет страха, небытия (Иорданский В. Б., Хаос и гармония, ). Достаточно вспомнить загробные образы европейских романов.

В последнее время жители старого Света находят все больше и больше причин для беспокойства. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного немецким институтом маркетинговых исследований среди 13 человек из 11 стран. Причем по сравнению с другими европейскими странами, больше всего различных проблем боятся именно немцы, несмотря на довольно неплохую экономическую ситуацию в Германии. В первую очередь жителей страны пугает безработица. По словам вице-президента Раймунда Вильднера, потеря рабочего места является главным страхом для немцев вот уже 20 лет.

И в своих переживаниях они не одиноки — жители 8 из 11 опрошенных стран назвали безработицу главной социальной и экономической проблемой.

Американский солдат рассказал, почему русских так боятся в США

И только у поляков с венграми страх перед равен страху перед притоком мигрантов. То есть в сознании жителей Польши и Венгрии эти два явления взаимосвязаны, а в сознании жителей старой Европы - нет.

Опасность для здоровья больших доз радиации с годами становилась все . Многие миллионы европейцев живут в местах, традиционно имеющих.

Единственной страной, на территории которой проводился опрос и в которой Исламское Государство не было названо самой большой угрозой, оказалась Греция: Читайте последние новости раздела"В мире":

Тревоги европейцев

Русские на самом деле — это такие немцы в квадрате. Немцы — народ, умеющий обращаться с Порядком Амбером. Русские — народ, умеющий обращаться с Хаосом Логрусом. Бойцовый кот Мурз Речь, разумеется, идет не о немцах конкретно, а об европейцах вообще. Вот и тут — вроде бы европеец на вид, а чуть что — и оттуда вылазит русский!

"Жёлтая опасность" - страхи европейцев. Но мусульмане-суданцы не учли, что эфиопы атаковали, перебегая за большими камнями, сведя на нет .. Но при этом самые крупные военные и иные расходы были у.

Итак, три основных причины, которые могут лишить сна большинство респондентов, это стресс на работе и в школе, финансовый кризис, а также беспокойство за детей и семью. Все респонденты, вне зависимости от страны проживания, считают болезнь и потерю любимого человека одними из самых серьезных рисков. Россияне одинаково серьезно оценивают риски потери работы, автомобильной или другой аварии, а также бедности.

Сильнее других боятся одиночества итальянцы и жители Великобритании, а швейцарцы меньше остальных боятся бедности. При этом угроза террористической атаки, по мнению всех респондентов, представляет наименьший риск.

Про Страхи. Бояться - не выгодно


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!