КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СТРАХА

КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СТРАХА

Анселм Мадабуко все публикации Я бросаю вам сегодня вызов. Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего. Поэтому, если вы верите, все возможно.

Внутреннее исцеление 05 - Свобода от страха, - Дмитрий Лео

Страх Неверие в обетования Божьи держит христиан в рабстве страха. Страх - это душевная реакция на определенные мысли, слова нередко вызванные дьяволом или обстоятельства. Негативные мысли вызывают чувство страха, которое может легко возобладать над человеком. Христиане часто ищут служения, направленного против их"страхов", и даже верят, что им необходимо освобождение от духа страха. Но обычно проблема заключается вовсе не в этом.

Верующие не имеют духа страха:

Люди постоянно чего-то боятся, потому что страх – это дух. Итак, Иисус сказал Своим ученикам: “Давайте переправимся на ту.

Надежда в этой жизни Темой нашего изучения будет наше личное отношение к Богу. В частности мы рассмотрим одну грань характера, которая необходима нам для правильных отношений с Богом. Об этом редко упоминается в современном христианстве, и это мало понимается большинством христиан. Тем не менее, как уже было сказано, это является необходимым для правильных взаимоотношений с Богом. Если бы я предложил вам с трех раз угадать, о чем будет идти речь, то уверен, что вряд ли кто-нибудь из вас угадал, что я имею в виду.

Этим аспектом нашего характера, который мы будем исследовать, является страх Божий. Производит ли эта фраза некоторую отрицательную реакцию внутри вас? Не сжалось ли что-то внутри вас, когда вы услышали эту фразу?

Купив газету, я обратился к содержанию статьи и прочел следующее утверждение: Дальше в статье было написано, что один из десяти взрослых американцев страдает от того или иного вида фобии, хотя алкоголизм является более распространенной проблемой душевного здоровья. Каждый, кому приходится служить людям, возможно, согласится, что это число - один из девяти - отражает серьезность проблемы. В самом деле, большинство людей, если будут честны, должны признать, что сражаются со страхом в той или другой форме.

Никто не знает, сколько людей заходит в лифт с беспокойством; сколько людей переживает страх высоты, который мешает им в ежедневной жизни; сколько людей сверхчувствительны и боятся быть отвергнутыми! За внешней оболочкой часто скрываются различные страхи, которые приносят мучения.

Иисус сделал очень много, чтобы освободить нас от всего угнетения. Там, где раньше у нас был дух страха, теперь у нас Дух Божий, дух любви.

Откровение о духовной реальности Мэри Бакстер Бес страха Я стояла с благословенным Господом Иисусом Христом на возвышении, которое можно описать, как небесный обзорный балкон. Мы могли видеть все Небеса. Мы могли видеть происходящее на земле. И мы могли видеть злой духовный мир со всеми его злодеяниями. Духовные существа, невидимые для плоти, были видимы для моих глаз.

Целый парад деятельности бесовских сил прошел перед нами в панорамном виде. Ниже себя я наблюдала, как уродливый бес страха напал на хорошо одетую деловую женщину. Она начала видеть тьму и зло в обычных, повседневных вещах.

Грем Пауэлл Свобода от страха (сокращенная версия) Издательство" Тимофей"Побеждая дух страха

Дух Святой — удивительная личность. Дух Господень — помогает понять, Кто такой Бог, кто мы, понять волю Божью для нас. Дух мудрости —особенная проницательность, способность видеть ситуацию такой, как она есть.

Свидетельство бывшего трансгендера: Иисус изменил мою жизнь · Бог есть . Дух страха диктует: «Это не делай, но сделай так».

Архив Текущий выпуск Война против страха 18 октября в Вашингтоне в гостинице Господь начал говорить мне о месте и предназначении Миссии Кеннета Коупленда, о ее роли и помазании. Я понял, что Он говорил мне о самой причине моего рождения, о том, почему я нахожусь в этом служении и почему у меня именно такое призвание. Все, что Господь так милостиво позволил мне увидеть, все, что Он призвал меня делать, все, что я имел привилегию узнать о Его Слове — о духовном мире, как он функционирует, как он действует — все это пришло к своей кульминации.

Господь сказал мне, чтобы наше Служение развернуло мощную атаку против духа страха. Это неудивительно — в этом сущность терроризма. Цель терроризма — напугать, посеять ужас или панику в такой мере, чтобы человек или люди не могли оказывать сопротивление. Это означает забрать все, не имея на то никакого права, действуя исключительно на основании невежества, слабости или страха угнетаемого человека.

Страх Господень

Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святаго Духа, умножались. Иногда проповедников благодати упрекают в том, что они не проповедуют о страхе Божьем. На самом деле такие люди не осознают, что каждый раз открывая людям Христа и Его любовь к нам мы проповедуем и покаяние и страх Господний, просто не в мирском и религиозном понимании. Религиозное [законническое, плотское, мирское] понимание страха хорошо раскрывается в картине у горы Синай, там, где Бог дал людям закон.

Даже самый смиренный человек Моисей говорил:

Кто имеет в себе Духа Божия, есть частица духовного неба. Дух всё контролирует и даже и страх. Иисус с теми, кто имеет сейчас веру Божию, так.

Восьмая глава Послания Павла экклесии в Риме является хорошей основой для увещевания. Предыдущие главы продемонстрировали полную человеческую неспособность достичь праведности собственными усилиями, в этой же главе делается упор на Божественном пути, которым человек может стать праведником. В Послании к Римлянам 8: Мы были осуждены за наши грехи, и если вернемся к Бытию 3: Мы унаследовали всё то же осуждение: Итак, как все мы были осуждены на смерть за грех одного человека, Адама, так через послушание Иисуса нам всем дарована праведность и надежда на вечную жизнь.

Тело Иисуса, имевшее возможность грешить, было уничтожено, когда он отдал себя на распятие. Но он не совершил ни единого греха, поэтому и был воскрешен из мертвых. В символическом понятии мы умираем для нашей прежней жизни, когда принимаем крещение во Христа, и тут же воскресаем к новой жизни. В ней мы должны быть мертвы для греха и жить только для Бога во Христе Иисусе Римлянам 6: Павел продолжает свое увещевание в Римлянам 8: И, несмотря на то, что у Иисуса была та же смертная человеческая природа, как у всех нас, благодаря преодолению всех искушений и даже самой смерти за нас, мы получили невероятное благословение — прощение всех грехов благодаря его достижениям.

Как же нам теперь жить согласно Духу Христову? Всё остальное, что уводит нас в сторону от этого пути и препятствует достижению того морального состояния, например, наши собственные желания, наши эгоистичные мысли, являются грехом и противоположны жизни в духе Христовом.

Откровение о духовной реальности Мэри Бакстер

Просьба от Галины: Очень вас прошу, помолитесь пожалуйста за мою дочь - Татьяну, она беременная, повышены лейкоциты, видимо отслойка плаценты, гематома, приписали постельный режим. Связываю и разрушаю всех духов боли душевной и телесной, духов неверия, отчаянья, безнадежности, духов страха, нелюбви к себе, жалости!

Именем Иисуса Христа приказываю всем духам нечистым, которые стали причиной угрозы выкидыша у Татьяны убираться прочь из всех тел Татьяны, из всех чакр, из каждого органа и каждой клеточки!

Потому что Дух, которого Бог даровал нам, не заставляет нас испытывать страх, но он – источник силы, любви и самообладания.

Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего. Поэтому, если вы верите, все возможно. И наш Бог - верный Бог.

БУДЬТЕ ВОДИМЫ СВЯТЫМ ДУХОМ И ДЕЛАЙТЕ ДЕЛА ИИСУСА!


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!